YoniSacral

 

«Чтобы понять женщин, надо стать женщиной, а если ей стать невозможно, то остается только принять женщин такими, какими они есть — полными загадок и милого очарования в своей индивидуальности».

Джон Грей

С древних времён на Востоке уделяли большое внимание здоровью и красоте человеческого тела. За многие тысячелетия люди открыли различные способы и возможности наполнения энергией, обучения секретным техникам, помогающим поддерживать молодость, здоровье, красоту и долголетие. Одной из таких сакральных техник были практики развития интимных мышц, которые дошли к нам через тысячелетия, обретя загадочный дух женственности, интимности и секретности.

К наиболее известным практикам Востока относятся тантрические и даосские техники владения телом и энергиями. Дошедшие до наших дней, данные практики получили своё развитие в таком направлении, как Имбилдинг.
Имбилдинг- это сакральное искусство владения интимными мышцами, ведь настоящая любовь сегодня не знает запретов, но гармоничная любовь требует изысканности и умения.
Знания, передающиеся из поколения в поколение женщинами Востока, стали эликсиром женственности, наполненности, изысканности и особых умений, открывающие таинственные двери в мир Восточной сказки.
Ведь владение практиками по развитию интимных мышц, позволяли довести мужчину до оргазма, не делая при этом внешних движений, только за счёт движения интимных мышц. Это придавало особую загадочность и неповторимость в чувственных интимных отношениях между мужчиной и женщиной. А женщину, владеющую данными техниками, неповторимой и незабываемой.

Сегодняшний ритм современного мира диктует свои условия и женщины хотят сохранить молодость, сексуальность и способность вынашивания здорового потомства на многие годы. Занятия имбилдингом способствуют улучшению крово- и лимфообращения, уменьшению и предупреждению венозного застоя в малом тазу, укреплению мышц тазового дна и связочного аппарата, а так же помогают в ряде расстройств мочеиспускания и сексуальной дисфункции. В послеродовом периоде данные занятия очень благоприятно влияют на общее состояние женского организма, способствуя укреплению мышц тазового дна и брюшного пресса, улучшению функции кишечника и мочевого пузыря. Даже диастаз после родов- это не приговор!
Комплекс специальных упражнений способствует устранению этого явления и обретения женщиной прежних форм. Нужно помнить, что здоровые и сильные интимные мышцы очень важны для гармоничного наступления и течения беременности, нормализации гормонального цикла, пробуждения чувствительности и сексуального желания.

Все практики по развитию и укреплению интимных мышц включают в себя комплекс упражнений на сжатие, сопротивление, всасывание и использование внутрибрюшного давления с применением современных тренажёров и без них.

Все занятия проходят индивидуально очно или по скайпу под наблюдением инструктора, который ведет каждого клиента на протяжении всего обучения.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *